Моя страна, когда весна придёт опять цветущим маем

Григорий Варшавский
  Моя страна, когда весна придёт опять цветущим маем,

  И ты проснёшься ото сна, в который снова погружают.

  Тогда наверное поймёшь, куда идёшь ,зачем идёшь?

  Но буду ль я ещё с тобой пока не знаю.


  Как часто говорили нам, как часто верили словам ,

  Среди комедий или драм запас истратили словарный.

  Теперь всё чаще мы молчим и много есть на то причин-

  Мы для решения пути совсем не званы.


  Но пусть на родине пока у нас порою летаргия,

  Должны проснуться ото сна во времена совсем другие.

  Придёт весна, цветущий май, ты снова лишь не засыпай

  Моя страна любимая моя Россия

 


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115121401769