Любви закат

Светлана Светлова-Ягодина
Развесил грусть по веткам вишни
дождливый май.
Обида гложет, стал я лишний,
прости, прощай.

И горечь терпкая полыни
в душе сейчас.
Я слышу торжество гордыни
в обрывках фраз.

Печаль бездонная на сердце,
тоска и грусть.
И так зашкаливают герцы,
что рваный пульс.

Сквозь дым с ментолом сигареты,
ловлю твой взгляд.
Нам вместе не встречать рассветы,
любви закат.

Тепло твоих прикосновений
мне не забыть.
В душе усталость от мучений,
хочу я выть.

Развесил грусть по веткам вишни
промокший сад.
Молю вернуть тебя, Всевышний,
её назад.

2017г.