Мой Феникс!

Ольга Азарова Шабанова
Я боялась этой встречи
И безумство - не простить.
На пороге вечной ночи
Нам с тобой не долго быть.
Обжигал меня ты взглядом,
Чередой то свет, то темь.
Я безвольной птицей билась:
Феникс - ты мечты моей!

Замирала от объятий,
Только ты о том не знал.
Трепетала от Любви,
Но ты тоже трепетал.
Покорил меня улыбкой,
Так, что глаз не отвести.
Только сердце одно знало,
Что давно - мой Ты!
Только ты не говорил мне,
Я ждала тех слов и знала,
У тебя  - одна ведь я лишь,
Но ждала, когда же скажешь?

Сердце любит и страдает -
Одинаково болит.
Ничего ведь не расскажешь,
Всё в себе всегда хранишь.
А искала долго встречи
Той, что вяжется судьбой.
Сам пришёл ко мне под вечер
И сказал мне: что ты - мой!