Привет, родная сторона!

София Бизимова 3
    Я вам пою - Весна пришла. На крыльях солнце принесла.    
И одарила счастьем свет. Прекрасней земли Русской - Нет. 
Ведь стаи птиц домой летят. Гнездо совьют. Птенцов родят. 
Потомство подрастет к зиме. В родной, Российской стороне…. 
Затем, природе подчиняясь. Вновь поведут свой караван.   
В Далекий жаркий Пакистан. Затем, чтоб снова по весне …
Вернуться им, к родной земле. 

Таков, вот жизненный их путь. 
Не в власти нам его свернуть.