Не поздно... просто уже ненужно...

Моё Имя Ольга
Он искал её очень долго,
Наконец-то нашёл в сети...
Профиль той - что живёт в его сердце,
Написал ей: "Привет. Прости...

Очень долго искал тебя здесь я,
Как ты, Милая? Что с тобой?"
Прочитала его сообщения...
Промолчала, борясь с собой...

"Не молчи, мне ответь, Родная...
Я забыть тебя так и не смог,
Много женщин со мной было рядом...
Только видно Тебя послал Бог!

Помнишь счастливы мы с тобой были...
Я любви твоей не берёг..."
А она прочла сообщение...
И ком в горле встал поперёк...

Ничего отвечать не стала,
Предал Он и однажды ушёл,
Нет. Она его не забыла...
Нужных слов он сейчас не нашёл...

"Мне скажи - ты одна, Родная?
Помню руки и губы твои,
Не живу я без нашего рая,
В сердце дверь мне в своё - отвори...

Не молчи, я же вижу читаешь,
Мне хоть слово в ответ скажи!!!
Виноват! И ты это знаешь...
Обещаю - не будет лжи!"

По щекам её катятся слёзы,
Но молчит и не пишет в ответ...
Не вернуть пропавшего рая,
Ад остался на много лет...

Он ушёл однажды из жизни,
Уходя - уходи навсегда!!!
... Много лет ждала этой встречи...
Но простить не смогу НИКОГДА!...

Переписку всю удалила,,
Запретила ему ей писать...
В  сердце дверь поплотней прикрыла,
Запретила его вспоминать....

Уходя- навсегда уходите!
Не тревожьте Вы душу ей,
Она может без вас... Поймите!
Обходитесь  и Вы теперь.