***

Лора Сальватор
давай, разбей же сердце на осколки
и растопчи мою любовь.
воткни туда колючие иголки
и эту боль почувствуй вновь!

почувствуй ураганы, грозы,
и эту ярость тоже знай,
смотри,ты видишь? это слезы
их не забыть? тогда страдай!

страдай,как я тогда страдала
кричи, ругайся, это боль
которую я тоже испытала,
и ты сыграл определяющую роль!

ты издевался, я прощала
ты предавал, как только мог
я создавала вид, не замечала,
пора же отдавать должок!

ответь же предо мной за ложь,
которой я сыта уже по горло!
ты говоришь, а в голосе лишь дрожь,
ты знаешь, я почти довольна...