Красивой медицинской сестре. Фирмен. стих

Юрий Степанович Кутырин
Кусали шприцы наготу.
Больными вьюжила сиеста.
Ты, излучая теплоту,
Всем улыбалась, как невеста.

Горя Божественным огнем,
Взгляд тихой нежностью светился.
На милом личике твоем
Кристаллик счастья растворился.

Лечить ожог Души святой
Стремилась таинством волшебным.
Ты приносила всем покой,
Касаясь ран дыханьем нежным.

*
Сиеста - послеобеденный отдых

02.1999г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород