Свидание во Вселенной N17. Фир. стих, После 16лет

Юрий Степанович Кутырин
Гармонию Любви мы узнаем,
Хотя волшебной паутины сеть незрима.                *1
Любимых ждать века не устаем.                *2
Узоры творчества судьбы неповторимы.

Качаемся морозным январем
На маятнике времени из сказки.
Снежинки вспыхнули под лунным фонарем.         *3
Раскрылись нежные уста для первой ласки.

Восторг невинности к губам моим приник.
Согрелись пальчики дыханием друг друга.            *4
Сердца кружились, наплывал блаженства миг.
Возникла аура любви, и стихла вьюга.                *5, *6

*
*1  Монадическая сеть вокруг Вселенной.
*2  Несколько воплощений (с промежутком около 6 тыс.лет).
*3  Снежинки это - кристаллы, элементы памяти материи.
*4  Пальчики мальчика и девочки согрели друг друга своим биополем без контакта.
*5  Возникает общая аура, которая у любящих имеет вид шлема, а у чужих
     вид задницы, которую некоторые показывают пальцами (сердечко).
*6  В наших душах всегда вьюга (особенно у тех небритых, что орут в телевизоре).

20.12.1998г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

***

***
ПАРОДИЯ на Ю.Кутырина стих. "Свидание"

От наших дней и до падения Рима
Любимых ждать не устаем,
О, женщина! Она неповторима,
Когда ее впервые узнаем.

И губы-лепестки для первой ласки
Раскроются, загадочно маня...
Мой маятник расскажет сказки,
В январский вечер нас клоня.

Восторг невинности проник
От щек до ласковых ладоней,
Мой эдельвейс, увы, поник
В пылу объятий и агоний.

23.12.1998
Грибовский Юрий

***