Награда. Луч прощения

Юрий Степанович Кутырин
Любовь – награда для людей.
Она несет нам очищенье.
От нищих и до королей
Проходит в души луч прощенья.

04.2001г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород