Здравствуй! Мы снова вместе

Артур Лено
Здравствуй!
                Мы снова вместе,
Но это мечта, или краткий миг,-
Жизнь уходит, слагаются песни
И пишутся книги достойные книг.
Что я скажу? Мир так тесен,
Так странно здесь разминуться двоим...