в стране Калькулярии

Инна Провкова
в стране Калькулярии у императора
нет сердца и почек, но три калькулятора.
и все калькуляторы быстро считают
чего в организме родном не хватает.

в стране Калькулярии все учтено:
собаки и кошки, сосиски,  вино,
подсчитаны даже носки на войне -
во что обойдутся великой стране.

а что если в танки деньжата вложить?
а вдруг без войны все же выгодней жить?
построить за крупные деньги дома,
где крыша поднимется утром сама?

а будет ли выгодно строить мосты
и вывести все у народа глисты?
в стране Калькулярии центр информации
и точен и прочен, и без профанации.