Я помню Ленинград шестидесятых...

Света Горецкая
Я помню  Ленинград шестидесятых,
Не только зданий силуэт был мил.
Как мало было в городе богатых,
Но каждый взгляд тепло тебе дарил!..

Приехал нынче Вася вместе с Федей
Из Голодранска (да простят меня...),
Сидят и матерятся на  соседей,
И пиво  пьют у Вечного Огня.







        30.04.2017