Причина не жизни

Игорь Иванович Никитин
Он описал причину смерти,
пред тем, как очень умереть.
Ответственный, уж мне поверьте,
и тапки не забыл надеть.

Причина у него такая:
(такой жестокий всем урок),
пересчитал зарплату парень,
и сам приблизил эпилог…


01.02.2017