Вальпургиева ночь

Владимир Скобцов
На небе полная луна,
Наталкам нынче не до сна,
Ведь на балу у сатаны
Богаты гости и пьяны.

Восходит над Европой Марс,
Строгает нищебродов Маркс
И Энгельс хочет, но невмочь,
Тиха Вальпургиева ночь.

В Берлине немцы и уют,
Но здесь уже их узнают,
И Клара с Розой Люксембург
Летят на мётлах в Ельцинбург.

Кровит над Киевом звезда,
Спят сном младенца господа,
Хохлы кондуктору суют
Билет на гору Лысую.

Наутро будет Первомай,
Мал, бородат, как хан Мамай,
Идёт Зеленский по росе,
Его потом узнают все.