Безумные слова

Лидия Байкова
Кто же так ошибся сказав безумно"истина в вине".
Как "чёрная вдова"эта истина беззвучно завоёвывает
лабиринты человеческого разума,оставляя людей
без памяти о прошлом и без веры в будущее,
гасит надежды,душит волю,сковывает сознание и
оставляет пустую оболочку,в которой с каждым
мгновением угасает жизнь.

Чёрная вдова--это паук,если кто не знает.