О чём твои мысли

Максим Скляр
О чём твои мысли, когда
Ты в старом разбитом трамвае,
Когда над тобой темнота,
Предвестник рассвета и мая?
И видишь ли ты красоту
Куста, что в тени расцветает,
Когда твой трамвай на ходу
Под стуки и звон уплывает?
И звон этот громок и слышен,
И эхом звучит во Вселенной,
Уходит в вибрацию хижин
Планеты, где куст тот священен.
И ходит трамвай на борту
С тобою с таинственным смыслом,
Чтоб видел ты всю красоту
Куста. Так о чём твои мысли?