Птица счастья

Ксения Пролесковская
Вот и все, вновь снега и метели
Не устанут следы заметать.
Вот и все, мы опять не успели
Для себя птицу счастья поймать.

Небеса над заснеженным полем
Тихо спят после стонущих вьюг.
Мы сегодня улыбкой не скроем
Боль в глазах от недавних разлук.

Позабыли мечты и желанья
Мы в плену ледяной тишины,
Обдает ветер стылым дыханьем
Вместо теплых потоков весны.

Мне не раз по ночам будет сниться,
Как от нас упорхнув к облакам,
В вышине птица счастья кружится,
Улетая к далеким краям.