Милой девушке. За орнамент насл. могут и побить

Юрий Степанович Кутырин
Святое таинство любви влечет меня.
Моя душа к твоей готова прикоснуться.
Я розу вырастил на сердце из огня,
Чтобы амур в ночи быстрее мог проснуться.

В твоих поступках виден скромности туман,
Но искры нежности он погасить не сможет.
Змея в колечке на руке – сплошной обман.
Я вижу: жажда поцелуя душу гложет.

Лишь твои ласки могут скрасить мою грусть.
Я вновь открыл свою судьбу для приключений.
Ты проникаешь в меня медленно, и пусть -
Я никогда не рвал поводья увлечений.

Поставлю я вигвам любви на небесах,
Губами вышью я орнамент наслажденья.
Ты будешь аурой мечты на парусах
Моей романтики и ангелом спасенья.

04.2002г. 
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород