Желанное

Никитина Юлиана
В ночь волшебную задумаю
я желание одно…
Зорким взглядом полнолуния
обозначено окно,

небо звёздами засеяно –
самоцветные поля,
побелевшими аллеями
тропок синих колея.

Лишь однажды я поверила
в то, что сбудется теперь:
жизнь до йоты перемерена
трафаретами потерь,

но не мне о том печалиться:
что не нужно – отошло,
в ночь волшебную сбывается
то желание… одно…