Привет Апрель

Ковалёв Александр Павлович
Привет Апрель.

Март машет  снежным нам платком,
зима с ним расставаться, видно не спешит.
Зато апрель уже стучится в дом
с зимой,  что делать он наверняка решит.

Заменит сани и растопит снежный ком,
растают неподатливые льдинки.
Весной запахнет, и распустятся цветы кругом
раскроют одуванчики улыбки.

Проснётся роща  и за светлым  бугорком,
запахнет морем, небом ясным.
Повеет свежим и приятным  ветерком,
и птицы пеньем нам подарят счастье.
***
Жаль, ссылка на мониторе не отразилась.
С  уважением Александр Ковалёв.