Про Рывы

Алексей Бурлуцкий
Прорвемся не впервой
Ломать загнивший дикий строй
Возьмем в подмогу старый плуг
И вспашем поле под пшеницу
Чтоб накормить простой народ
И гордость нации столицу
Настроим новый космодром
Для нужд отечества родного
Взовьется русский флаг
На дальних рубежах таинственных галактик
И будет всем один наказ
Вперед и с песней на простор вселенский
Во славу мира и любви
Гагарины и Королевы - люди всей Земли!