Летят журавли!

Илья Богодяж
        Время быстро летит!
        И в голове звучит простой мотив!
        Этой бурной, тёплой весной!
        Я на гитаре пел под луной.
        И когда застывают журавли.
        В небесах плывут корабли.

   Припев:
     Летят журавли, летят далеко.
     Удивительно, быстро, легко!
     На сиреневую, светлую луну.
     На ночную, тёмную глубину!

        И ветер хочет нам сказать!
        Как нам зорьку повстречать!
        А журавли летят и летят!
        Числом так ровно пятьдесят.
        И ночкой тихою вздохнём.
        У берега сидим вдвоём.
   
   Припев:
     Летят журавли, летят далеко.
     Удивительно, быстро, легко!
     На сиреневую, светлую луну.
     На ночную, тёмную глубину!