Дождь прошёл и сразу посвежело

Галина Раннева
Дождь прошёл и сразу посвежело,
на деревьях зелень  появилась.
Небо стало выше,просветлело.
Даже я в весну влюбилась.

Нельзя жить на белом свете,
без доброты и соучастия.
Уже есть внуки,выросли дети.
В возрасте таком-это счастье.