Ты любишь?

Наталья Алексеевна Исаева
Ты рядом...
Сердце вдруг
стремительней забилось...
        - Ты любишь?
        - Да! Люблю!
        - Мы вместе навсегда?
        - О! Да! Конечно, да!
        С тобою в непогоду...
        - Всюду и всегда?
        - ...Пойду!
        - Что б ни случилось?
        - Мы вместе навсегда!