Мама...

Лара Гринк
Мама … и ни как иначе, только так,
Могу Вас называть я в знак,
Того что воспитали вы своих детей,
Для нас мужей, которых нет верней!

Вы та, кто сыновей умеет поддержать,
И в трудную минуту их принять,
Не важно, что случиться в жизни их,
Вы будете всегда роднее всех для них!

Вы та, кто может выбор их принять,
Любой невестке слово доброе сказать,
Вы та, кто помогает внуков воспитать,
И искренно, без слов всю им любовь отдать!

И в этот день хотим вам пожелать:

Улыбок, радости, обычного везенья,
На нас на всех маленечко терпенья,
Здоровья много, чтобы не болели Вы,
И солнца, мира, и душевной красоты!

/апрель 2017/

моей дорогой свекрови на день варенья )