С праздником Первомая-Днём весны и труда!

Михаил Кучерявый
 Легче праздника не знаю
Трудового Первомая!
Ничего не понимая:
В День труда - я отдыхаю.

В славный праздник Первомай
Нипочём не унывай:
Бей баклуши да гуляй,
По рюмашке наливай!

Вещие явились сны:
Майский месяц -  День весны!
             30апр17