Ты мне нравишься...

Аня Алмазова
Ты мне нравишься,даже не знаю,за что,
Это где-то совсем глубоко,появилось случайно,
Раньше было влечением,стало теперь мечтой,
Той,которою часто в ночной тишине встречают.
За какие-то длинные сотни пустынных лет,
Ты прошёл много разных дорог,видел толпы судеб,
А потом я спустилась к тебе,словно лунный свет,
И похожей другой у тебя никогда не будет.
Не сбежать от того,что предсказано нам на жизнь,
Знаешь,я до безумия рада,что ты есть рядом,
И пока мы с тобою дышим,меня держись,
Если я далеко,то хотя бы любимым взглядом.