Почему всё так буднично, серо?

Мэкс Болтнев
Почему всё так буднично, серо?
Нет ни капли надежды внутри.
Лишь забвение - лучшая мера
Сохранить первозданность зари.

Пролетая над собственной грустью,
Мы кричали, что всё позади.
Но решилось не так на распутье-
Отчего-то кололо в груди.

Мы хотели начать всё с начала,
Но столкнулись с суровой судьбой.
Прогоняя чужие печали,
Мы не можем бороться с собой.