***

Василий Сименищев
Моя любовь чиста,легка,
Она нисколько Вас не ранит...
И это лишь моя беда,
Что Ваша яркая Звезда
Меня влечёт издалека,
Влечёт и сладко-сладко манит...
И это лишь моя беда...
Что расстоянья между нами
Не сократятся никогда
И что в душе моей цунами...
Но право дело,так и быть,
Хоть это нереально сложно-
-Я Вас пытаюсь разлюбить...
... но разлюбить Вас невозможно...