Какая странная луна

Максим Куртымов
Какая странная луна
Какие грустные стихи
Какое красное пятно
И эти желтые лучи

А небо пламенем горит
Мы не смогли его спасти
Последний вздох, стена, окно
Ты никому не говори

Скорее шторы закрывай
Возьми билет и уезжай
Растает снег, пойдет молва
Тут кончено давно, пора

Цветов прекрасный аромат
Затмит все горести зимы
Как жаль, что не было у нас,
Ни шанса, как не поверни