Поступью тихой, крадучись...

Николай Амелькин
               *****

Поступью тихой, крадучись, шагаю босой по радуге,
а подо мной ветер лихой травы кладёт на покой
и было желание песню спеть, возможность была лететь,
щёлкнуло что-то, опустошилось, время прошло и это забылось,
упал я на белые облака, лежу и балдею пока,
а подо мной ветер лихой спорит и спорит с травой.