Иллюзия

Шуклина
Это просто иллюзия мира вдвоём,
Это жажда восторга, когда и неплохо.
Будто Ангел накрыл нас с тобою крылом,
Или ночь обняла звёздным ярким горохом.

Это только иллюзия!
Каждый себе
Снова выберет путь "для семьи" на развилке,
А правдивое утро лазурью небес
Поживится из нашей разбитой копилки.

Разве это иллюзия, - чувство любви?
У меня без тебя сердце рвётся на части.
Но опять тают красным в ночи фонари
Стоп-сигналов,
оставив надежду на счастье.

Это просто иллюзия?