На сон грядущий...

Сотер Ликтор
Ну,времени,как вроде бы,немало
До сна:о чём бы с-ходу отписать ?
Но так,чтоб по-душе кому-то стало,
Не превратившись в безответное опять...

Нравоучениями сыты все по-горло.
Политикой навряд ли удивишь,
Которая,как то на праздник пойло -
Пока лакаешь,вроде как,не спишь...

Пейзаж...Впаду впросак,сопоставляя
С тем,как всё было год тому назад;
И без того понятно:не такая
Весна пришла,а всё одно - боготворят.

"Гражданка" - что политика:достало
Всё это ковыряние...в грязи.
Тем более:о доме - не пристало
Хреново,хоть грози ты не грози

Строфой,а всё останется - как было...
А-а,хрен с ним:нам к тому - не привыкать !
Пишу о том,что память подзабыла.
Ведь:о другом и смысла нет писать,

Когда и так всем ясно:то,что будет, -
Собой,что было,вновь перечеркнёт.
Хотя:навряд ли память  ч т о  разбудит,
С которой нам - определённо - не везёт.
...
Ну,вот:черкнул и,вроде, п о л е г ч а л о ...
Пять стихотворных опусов...Хорош !
И без того уж вдохновение устало
Перелопачивать ради кристалла ложь.
...
Сосед блажит на-пару с первомаем...
Ну,что ж:имеет право,не заткнёшь,
Однако,рот.А-а,пусть себе полает:
Коль ты - придурок,что с тебя возьмёшь...


01.05.2017