По старой Вселенной...

Мэкс Болтнев
По старой Вселенной
Брожу я давно
В поисках счастья,
Но всё равно...

В этом сосуде
Течёт не вода -
Мысли о чуде
Не видел тогда.

Словно сквозь строчки
Проносится жизнь,
Все оболочки
Торопятся ввысь.

За что
Все эти муки без сна?
За что?
Вдруг появилась она...

По старой Вселенной
Брожу я давно
В поисках счастья,
Но всё равно...

В глубинах мечтаний
Отыщется миг,
В пустых обещаниях
Проносится крик.

Каплею в море
Доносится звук,
Чувствую волю
Доверчивых рук.

За что
Я буду вечность бродить?
За что?
Мне просто нужно любить.