Отпускаем любовь в облака

Фиона Мь
Отпускаем любовь в облака,
След её исчезает в тумане,
Было сладко в пьянящем дурмане
Растворяться и плыть на закат.

Отпускаем любовь в облака,
Рядом с нами ей стало тоскливо,
Провожаем её торопливо,
И уж больше не греет рука.

Отпускаем любовь в облака,
Хоть от грусти душа тяжелеет,
Фразы стали смелей и больнее,
Льдом врезаются в кожу виска.

Слишком давит печаль. От черты
ни вернуть, ни простить невозможно.
Только плачет душа… и безбожно
ночь меж нами разводит мосты…

30.04.2017г.