Воспоминания о муже..

Светлана Аболиня
    Не  брил  подмышек  он  и  не  страдал  тщеславьем,
    А  просто  жил  мужчиною,  как  все,
    Не  домогался  и  людской  он  славы,
    Чтоб  не  погрязнуть  в  жизни  суете,

             Его  не  разглядела  я  натуры,
             И  под  себя  пытаясь  изменить,
             Была  я  попросту  в  народе  " дурой ",
             Но  Бог  умеет  жизни  научить,

    Как  жаль,  что  время  то  ушло  невозвратимо,
    И  не  догнать  потерянных  минут,
    А  дни  проходят  вереницей  мимо,
    Часы  земные  неумолчно  бьют ..


                22  августа  2015  года