порошки-скучайки

Простая Простая
комар залез на вентилятор.
катался ночью сколько мог
потом свалился с карусели
в совок

был Барсик хорошо воспитан
на стол хозяйский он не лез
и не искал он на помойках
невест

какой ты песик агрессивный
ты гавкаешь уже два дня
и потому тебя назвали
Пискля

шнуры плясали точно змеи
от пылесоса на полу
но сеть всемирной паутины
в углу

на "Вы" меня не называйте
я не достаточно стара
в моей башке еще бушуют
ветра.