Музыка будней

Александр Кужукин
Джаз...
              над бездной свесив ножки,
Дожидаюсь разрешенья
На шесток, на жесть, на сошку
И на душу
                (на ношенье).

Блюз...
              как плавно стерва эта
Подаёт меня на ужин.
Жрите, суки, плоть поэта,
Без Любви он безоружен.