Ребятам из девяностых

Атул Кужеев
Парням из девяностых
Поверившим лгунам,
Живым и на погостах
Воздвигну в мыслях храм.

Мы верили в свободу
И хитрому жлобью,
Как кони коневоду
Вручили жизнь свою.

Давно живут в Европе,
Купаются в деньгах,
Кто нас оставил в "шопе",
А наше дело-швах.

Зато в душе остались
Те давние года.
Как мы тогда смеялись!
Как верили тогда!