Ты спишь уже?

Юлианна Мориарти
Ты спишь уже? А может, вместе?
Ложись и обними меня.
Мне расскажи благие вести
Я выслушаю все, любя.
Ты знаешь, я опять сегодня
Пила горячий шоколад.
Пускай тебе не интересно, но это, что уж, новость дня.
А может, про себя расскажешь?
Мне интересно очень, правда.
Ты мир огромный свой покажешь?
Всегда мне было это надо.
Я не предам, я не такая.
Доверься мне и полюби.
Я кое что в душе таскаю...
А именно: огонь любви.
От искры разгорелось пламя,
А ты не знаешь. Ну и пусть.
Пусть лед растает между нами.
С другим, увы, я не смирюсь.
Лежать с тобой -
И все на свете отдать за этот чудный миг.
Меня укрой, и...
Очень важно: пойми, что про тебя сей стих.