Мне без тебя...

Катлина
28.04.2017

Мне без тебя не станет жизнь скучна!
Мне без тебя не будет мир немилым!
И мне твоя рука уж не нужна.
В минуты горести меня покинувшая.

Кому то вновь сладостно - приторную речь
И разговоры о красивом счастье.
Изгибы тела. Руки на плече.
И утром смятая от трепета постель.

Опять позволишь слепо доверять,
Забыть про свою гордость и мораль.
Всё повторится вновь, как и тогда,
И в юном сердце вырастет печаль.

Тебе не привыкать живое убивать
И душу юную без жалости тревожить.
Умеешь в душу искренне плевать,
Но а любить, увы, ты до сих пор не можешь!

Потом.Сейчас. Не надо приходить!
Из чувств к тебе лишь только жалость.
Молить не надо в тишине,
В ней можешь лишь поплакать.

Мне без тебя и спится хорошо.
Мне без тебя и дышится свободно.
Что было поросло уж лебедой,
Подпитанное сладким безразличьем.