Не стремись сам проблемы решать..

Светлана Аболиня
    Поднимаю  я  голову  к  Небу
    И  желаю  спасенье  найти,
    Даже  если  ни  разу  там  не  был,
    Всем  нам  хочется  рай  обрести,

            А  для  этого  сделай  усилье  -
            Не  стремись  сам  проблемы  решать,
            Бог  наполнит  нас  новою  силой,
            Только  сердце  Ему  надо  дать ..


                22  августа  2015  года