Скажи

Алан Базров
Не знаю, надо ли прощаться,
Узнав, что выбор пал не на тебя.
И как безмолвным оставаться
Когда влюбился ты как никогда.

Скажи мне, в чем я провинился
Да так, что молча ты ушла.
Не может же душа так измениться,
Что в миг я обратился во врага.

Согласен, рядом он с тобою,
Но год не сложно потерпеть.
Зачем мешать огонь с водою?
С чего ль не дать ему гореть?

А если стал противен сердцу,
Что бьется глубоко в груди,
Скажи, открой скорее дверцу,
Чтоб я увидел то, что впереди.