Говорят же...

Муромская Анна
Вызолотит солнцем плечи.
Завершится трудный диалог.
говорят же,будто время лечит
тех, кто горем занемог.

И простых вещей простая сущность 
облечется в новые слова....
говорят же что на пепелище
— самая зеленая трава.