Стихирные грехи

Сергей Известный
          
Возьму свои грехи и утоплю!
Как выводок котят слепых бездомных.
Слукавлю, заявив что не люблю.
Душок гнетёт воистину нескромный.

Бывают неприметные грехи,
Которые и мухи не обидят -
под именем чужим верстать стихи,
в стеснении утопая. Вдруг увидят!

Отсюда родом подленький грешок.
Не так, чтобы совсем уж проклятущий -
В толпу метнуть такой себе стишок,
в трудах зачатый. Боже Всемогущий!

Как мне по нраву это! Совладать
не в силах, зачарован наваждением.
Прошу на слабость пальцем не пинать.
Стараюсь, в силу творческих брожений...