Нине, Дагомыс. Роняла слезы в строчки...

Юрий Степанович Кутырин
Нас любят женщины на юге очень смело.
Морские волны растворяются в песке.
На валуне Ты, как русалочка, сидела.
От шляпы ленточка порхала на виске.

Я предложил Тебе для Счастья свою руку,
Как алый мак, зарделось милое лицо.
Тогда не думал я про близкую разлуку.
Над нами вспыхнуло астральное кольцо.

Ты уезжала от меня, дрожа от страсти,
Не понимая, как Любовь свою унять.
Судьба-злодейка разлучила своей властью,
Такси растаяло - осталось писем ждать.

Ты мне писала и роняла слезы в строчки.
Я их берег, как ароматной розы куст.
Твоя Любовь вдруг разлетелась на кусочки.
Лишь память сердца говорит о силе чувств.

Ты объяснила, что в Тбилиси есть подземка.
Там мой двойник случайно встретился с тобой.
Перевела мою Судьбу Ты, словно стрелка,
Как будто это паровозик заводной.

Сейчас один я, как монах в лесном изгнании
По тропке жизненной безрадостно иду.
Возможно, встретится Тебе мое послание.
Тебя, как символ вечной нежности, я жду.

01.1998г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород