Изнутри

Ани Мулен
Обними меня и засни,
За окном расцветает заря.
Будет трудно на этом пути,
Но ты помни, что это не зря.

Обними меня и забудь,
Все невзгоды тебя обойдут.
Иногда ты не сможешь вздохнуть,
Люди вряд ли такое поймут.

Обними меня и заплачь,
Открывайся безумию чувств.
Не стесняйся своих неудач.
И оставь позади свою грусть.

Обними меня и пойми,
От себя невозможно бежать.
То, что долго скрывалось внутри,
Обязательно нужно узнать.