Девчоночка в кимоно...

Леонид Акимов 2
Девчоночка в кимоно

Дворовая,  муз народная

Девчоночка в кимоно.
Я угловатый весь.
Пригласить бы тебя в кино.
Для того нахожусь я здесь.

Словно камень язык онемел.
И о чём мне с тобой говорить?
И стою я,  совсем несмел
Как тебя в кино пригласить?

Вижу,  парень к тебе подошёл.
Протянул,  как джентльмен цветы.
И,  как в дребезги бито стекло
Разлетелися все мечты.

Эх,  девчоночка в кимоно!
Не со мной ты идёшь в кино.
За тобой наблюдаю давно.
Эх,  девчоночка в кимоно!

Не узнал твоего даже имени.
Видно встретиться не суждено.
Так прощай же чужая милая.
Эх,  девчоночка в кимоно!

Так прощай же чужая милая.
Эх,  девчоночка в кимоно!

Памяти первых встреч
     Март 1969г

    Леонид Акимов