Снова осень. Тишина

Людмила Хитько
Снова осень. Тишина.
Стоит березка, так нежна.
И шепчет золоченый лист:
"Сыграй скорее гармонист"...
2014. апрель

По клавишам рука скользит
Осенний вальс играет он
И в небо музыка летит....
Какой волшебный перезвон!

Меха раскроются,сомкнуться
Как будто хочет улыбнуться
Гармонь, березке и тебе,
Осенней,сказочной красе.
01.05.2017