Всё твоё - то моё

Юлианна Витович
Я с тобой до конца, до последнего вздоха,
До последней черты, что нам Бог завещал,
Я тебя не отдам ни врагам, ни дорогам,
Ты души моей самый надёжный причал.
Моя жизнь вся твоя..Береги её, слышишь?
Не порань моё сердце - оно всё в тебе!
Если ты моим воздухом ласковым дышишь,
Значит просто останься в ранимой судьбе..
Не предай, не отдай перемолвкам и сплетням
Эту в сказке из детства заветной мечты.
Я с тобой до конца! Но люби меня, верь мне..
Всё ТВОЁ - то МОЁ..Там где Я - будь и Ты..